Перегляд одного допису
Старий 22.01.2010, 22:01   #1996
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Вы что все дохторов наслушались? Слушайте - слушайте! А на самом то деле - как все на льду происходит? По крайней мере у 90% настоящих пингвинов-рыбацюг!
Можете возражать, но это все понты!
Тысячу раз видел, и столько же проделывалось нашей компанией.
И так: -Приехали. Выгрузились, вышли на лед, достали по удочке, ящики в кучу; по псят: ЗА ПРИЕХАЛИ, по псят: ЗА ПОГОДУ, по псят: ЗА ЛЮБОВЬ!!!! Могут быть варианты. А большая половина - это все проделывают на капоте.
Дальше - по псят ЗА ПЕРВОГО СБИТОГО!
Потом обед - ушица возле костра без псят не кушается!...
И т.д.

Теперь. Думаю все пингвины зимой ныряли/ проваливались/- смею заверить пренеприятное мероприятие! На собственном опыте знаю. Однажды на Старом искупался в паре км от базы. Разделся догола, коллеги пингвины помогли выкрутить шмотки. Оделся, до леса еле добежал, на ходу вся одежда становилась деревянной, как в том фильме у Джентельменов удачи. Добрался почти на автопилоте, там, правда, уже был костерок, но 200гр водочки меня сразу же на свет божий вытащили, морозец то тогда был градусов под 15.
А после ушицы с тем же лекарством, после обеда снова на льду был.
А ежели - бы не было этого дела? Замерз бы на хрен, или в костре сгорел бы греючись!
Так что , ребята, не надо ля-ля! Мы славяне, а славянам это положено!

Кстати, в Сибири рыбачил в -36 + ветра метров 10, термоса не было, но чекушка 200 гр. была. На 5 часов рыбалки хватило./За темно пришел и по темному ушел/. Одна была беда: снимать рыбу с крючка и червяков насаживать... А все остальное красота - РЫБАЛКА!!!!

Востаннє редагував Степаныч: 22.01.2010 о 22:07.
Степаныч зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Grysepet (25.01.2010), ptica69 (22.01.2010), ОВГ (24.01.2010)