Цитата:
Допис від Konstant
|
Ну почему же "забудь"?... В Грибном разделе мы обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать абсолютно все лесные и луговые грибы (ну также и те, которые произрастают в огородах, садах, парках и т.д.). Причём малоизвестные (условно-съедобные, ядовитые и вообще редкие) грибы исследовать и обсуждать не менее интереснее, чем всем известные белые, польские и шампиньоны.
Я не считаю нужным ставить табу на обсуждение тех или иных грибов, только потому, что неведомо кто бродит по просторам Интернета. Мы не можем нести ответственность за доступ к информации неопытных в каких-либо вопросах людей, слабоумных или психически неуравновешенных. Наш раздел (да и вообще весь сайт) очень безобидный, он не несёт никакого негатива. А вообще в Интернете много всякой грязи, насилия, рекламы некачественной продукции и опасных препаратов, объявлений гадалок, шаманов и вымогателей. А сколько такой дряни сейчас по телевизору?! У меня всего 16 каналов, но если я включаю телик после полуночи, то по всем каналом я лично вижу один негатив и мошенничество. А ведь сколько так сказать «неподготовленных» и «неопытных» бабушек ведётся на всё это? Поэтому защитить пользователей от какой-либо опасности мы не в силах. Да и никогда не знаешь, на что именно народ «поведётся».
По результатам опроса мы знаем, что в Домике зарегистрировано около двухсот более или менее опытных грибников, которым интересны наши темы. И вот они (то есть - все мы) имеем полное право на любую информацию, мнения касательно опыта по собиранию, приготовлению и употреблению грибов.
Если кто-то не согласен – прошу высказывать своё мнение.
Лично я получаю массу позитива, когда любуюсь полянами красных мухоморов! И если я выкладываю фото с этими красавцами-грибами – это вовсе не значит, что я призываю их собрать и употреблять! А обсуждать их – да сколько угодно!!!