Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну если память не изменяет, то " Дилерский договор " требуют в случае покупки импортной лодки,типа Сузумар и тд.А сделанные в Украине без него регистрируют.
|
Тут как ветер подует, у меня спрашивали Договор дилерский Производитель-Продавец, но лодку покупал у производителя потому и пронесло.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Цитата:
Допис від Андрей О
Что то переборчик 
В расходной накладной номера нет. Он есть в паспорте лодки. В сертификате его тоже нет. Я его просто от руки дописал. Дилерский договор никто не спрашивал, во всяком случае у меня. Да это и чепуха какая то. Какая разница где я ее купил и есть ли у продавца договор. В товарном чеке фамилия не указывается кстати.
Что то вам девчонки там рассказали все чересчур сложно 
Я только сам регил, и никто такого мне не говорил.
|
В расходной есть и номер лодки и даже твои паспортные данные. Иначе как докажешь что лодка твоя.
В сертификат номер уже вписан ручкой (так было у меня).
В товарном нормальные продавцы указывают фамилию и правильно делают, потом будет намного меньше вопросов.
Девочки передо мной мужика из Киевской области (забыл названия села) из-за отсутствия накладной и диллерского договора отправили в сад, т.е. дособирать документы.
Обидно, когда из-за отсутствия одной бумажки в такой мороз ехать к продавцу, а потом опять в разрешиловку.