Перегляд одного допису
Старий 20.01.2010, 11:17   #17
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Это лодка такая, а не неправильное "сдувание" - "надувание". Всегда говорил, что экономия на покупке нормальной лодки вылазит боком.

Если качать лодку и при этом оставлять борта так, что бы прогибались по 15 см - на ней нормально идти будет невозможно. Ее будет гнуть на волнах. Что это за лодка, что с ней нужно еще так гемориться..... У меня на солнце бывало лодку так раздувало, что как барабан была, приходилось стравливать, но что бы лодка рванула...... (предпоследней была Харис - ноль проблем)
Ну а если лодка лопается при спускании воздуха - ее можно смело в задний проход производителю пихать......
Еще и на 200 баков развели, офигеть..... Такое надо возвращать продавцу с матами и забирать деньги а не ремонтировать!!!
Не экономьте при покупке и будет вам счастье.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Не знаю как на других, но у Гранда передний баллон с конусами,как концевики у самой лодки(приблизительно так), только эти конусы выполняют роль компенсаторов ,которые и распределяют давление от задних баллонов.
Кстати у меня на Гранде еще и стравливающий клапан в наружу есть. Фиг перекачаешь.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням