Всем привет!!! Решил поделиться своими похождениями. Дня 4-е назад ездил на Десёнку где 1-й водогон за с. Троещина. Под берегом пару окунятников,я на гирлянду, окунь меня не вдохновляет даже если не клюёт, хотя снасти всегда с собой. Пролазил сам набил лунок хорошо хоть лёд более-менее, такое ощушение что рыба умерла без эхолота тяжело большие просторы. И на русло выходил ,один никого нет но есть плюс если нашёл никто не мешает. Впрошлые года попадал на рыбу не плохо. Решил купить эхолот. Решил, купил Eagle CUDA300, 1200 гринов + аккумулятор (акция) по интернету смотрел за эти деньги нормально. Темболее сделано в Месике а не Китай как меня убедип менеджер. К стати информация для иснпекторов. Раньше на заливах рыбы было немеряно где-то лет 5-ть назад поселились наполуострове между заливами какие-то суки и ставят сети постояно они себе там домики построили как раз напротив Водогона что на Десёнке. Сейчас рыбы стало очень мало а раньше на тех заливах было всё сеня около кило, васыль, судак,плотва крупная и тд.. А сейчас отстой. Вернусь к теме. Пошёл вчера на рыбалку, с эхолотом в первый раз. На заливе светил (эхолот работает нормально что надо показывает). Рыба стояла на глубине 2-3 метра но видно мелочь, прошёлся по руслу рыбы нет как вколодце изредка на 2-3-х метрах показывало мелочь. Вышел на большой залив (места и без эхолота немного знаю). Нашёл рыбу стояла правда высоко 6-7 метров но брать не хотела, светишь стоит закинул удочку киваешь снова светишь нету и так несколько раз.

Короче она видно тикала от мормышек хотя снасть проверенная ни один год, если рыба есть хапает. Подходил к окунятникам тоже жаловались задень пару штук. Да с эхолотом поярче, хоть знаешь есть она или нет, да и можно одному в таких местах бегать.

Завтра поеду снова но сразу на большой залив там где рыбу высветил. Побегаю подышу свежим воздухом. Для меня рыбалка как наркотик, долго не походишь плохо себя чувствуешь, но это полезный наркотик. Спасибо за внимание, всем удачи!!!