Перегляд одного допису
Старий 19.01.2010, 07:35   #385
RUS
 
Аватар для RUS
 
Реєстрація: 01.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
Лысуху не ощипываю,а снимаю шкуру вместе с перьями.Это помогает избавиться от специфического запаха при готовке (и еще экономит время).
Ранне осеннюю обдирают, которая ещё толком не выленяла. Зимняя щиплетца вполне нормально. По вкусовым...не спец по готовке. Свинятина лучче.
RUS зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
pithon65 (19.01.2010), Vintik (19.01.2010)