Перегляд одного допису
Старий 18.01.2010, 19:02   #169
Farik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.007
Дякував: 1.898
Дякували 3.488 раз(и) в 411 повідомленнях
Высокая дамба

Были сегодня на дамбе. Решили поискать новые точки, пошли по льду в направлении Бобровых хаток, идем себе, я впереди с пешней, батя за мной. По центру промоина, под островком глубоко, но вроде нормальный лед. На очередном шаге- тюк и пешня уходит по ручку, а под ногами раздается тихий, но зловеший треск. Пока мозги соображали, ноги прыжком хромого сайгака вынесли меня на ближайшую камышовую кочку. Майна, запорошеная снегом и абсолютно неотличимая от остального белого покрова. Хух, пронесло... Искать новые точки чего-то расхотелось, пошли по старым... Первая- двадцать лунок, а в ответ-тишина Вторая- одна клевака и сход, , вторая клевака- окунь и опять-тишина. Третья точка- небольшой проклев, взяли по парочке окуней, но тоже без особой активности. Опять поймал парикмахера, за попытку украсть мормышку, мелкий пакостник был утоплен Возвращаемся к машине, попутно заходим на вторую точку, сверлю несколько свежих лунок между старыми и уже покрытыми ледяной корочкой. С одной лунки взял пять окуней, все поклевки очень высоко и жадные, с ударом в руку. Пробежался по остальным лункам, но там голяк.

ЗЫ: Рыбаков на льду было очень мало.

ЗЫЫ: Еще раз убедился, что пешня на льду- незаменимая штука.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  полыня.jpg
Переглядів: 253
Розмір:  106,0 КБ
ID:	53588   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ахвены.jpg
Переглядів: 700
Розмір:  139,5 КБ
ID:	53589  
Farik зараз поза форумом  
27 користувачів подякували