Цитата:
Допис від C-ZAR
Вы спрашивали просто о новой Тохе или о гарантийцном белом моторе? Я же написал, что цены от 1700уе за серый мотор(УМЗ) и 2000уе за белый с гарантией(Бриг-моторс).
http://motory.com.ua/price.phtml минус новогодняя скидка 10% (Получается 1950уе с 3х летней гарантией.)
А сайт УМЗ не помню, его нет у меня в избранном, но тут на форуме выкладывали ссылки - там было что-то около 1900уе - 10% скидка.
Да и на сайте Сэйла sail.com.ua всё время чел из запорожья продаёт серые моторы за 1700-1800уе.
|
Новый мотор и берут, в основном изи за гарантии. По ссылке цена Тохи 9,8 1450 евро, что по курсу на сегодня 11,9 составляет17 225 грн или что то около 2130 баксов! Так что тема "белых" Тох за 1700 баксов не раскрыта.

А в покупке "серых" за 1700 желаю удачи. Тут уже, лично для меня, "белый" китаец за 1100 однозначно предпочтительней..

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
Цитата:
Допис від Андрей О
Периодически есть масса объявлений продажи связанные с реальной гонкой вооружений.
|
Есть. Это правда. Но цена на не ушатанный мотор 1-2 лет от роду не сильно меньше, такого же, но нового... Разница редко превышает 200 баксов. А если превышает, так мотору уже лет пять и продает его чуть ли не десятый хозяин... Справедливости ради, надо отметить, что именно по 9,8 я специально статистику не собирал, а вот по малосилкам картина именно такая... Пытаюсь уже год купить в местной купипродайке б/у мотовесло за приемлемые деньги - не выходит..