Цитата:
Допис від Толяныч
Спасибо Всем за понимание ... Для себя: Хотел приобрести в виду ограниченного бюджета но ГАВНО не хочу, а Б/У - это мы проходили и вопрос ремонта $$$$$ не устраивает так как при продаже выражение "гонка вооружения" скрывает за собой много неприятного. Похожу пока на стареньком 2.5 лс. А хотелось 15 2т (1600уе).
|
Зря Вы так о людях думаете.
Действительно часто причиной продажи является именно "гонка вооружений". Если хотите подстраховаться, не берите б/у мотор у не знакомых людей и тем более привезенный из-за границы (это часто "кот в мешке").
Здесь на общалке часто продают ребята свои моторы, переходя на другие, по той или иной причине. И я не думаю что человек который уже не один год является завсегдатаем форума и заслуживший определенное уважение коллег, будет Вам продавать "дерьмо".
От себя скажу, что в лодкомоторной технике я только набираюсь опыта, а вот в автомобильной неплохо разбираюсь, и вы меня никогда не убедите брать китайский автомобиль. 10 летний "немец" лучше нового "китайца" ИМХО. Но это уже другая история

...