Цитата:
Допис від Банзай
Теперь по поводу высказывшихся на тему "Китай - г-но". Насколько я понял, среди высказывшихся в таком ключе нет НИ ОДНОГО реального владельца китайцев... Народ основывыет выводы вообще не понятно на чем...
|
Это и есть главный маркетинговый ход китайпрома. У вас нет китайского? Тогда как вы можете говорить что это г...но???? Купите!!!!! А потом говорите!!!

Неа!!! Есть пословица о том что умный учится на чужих ошибках, а на своих сами знаете кто учится......
Есть у нас у мужика Сейл, за первые два выхода две поломки - шморгалка и зажигание!!! Это конкретика или нет??? Что еще надо??? Купить мне самому и убедиться что таки да - так и есть??? Да, сейчас он плавает на своем Сейле, часто его вижу, но только все по близости от базы!!! А вот в тех дальних уголках водоема( 10-15 км от базы) его видел только один раз!!! Странно, но именно там " рыбные места" и все это знают, а он рыбак....Так почему он не ловит рыбу в лучших местах??? Может из-за мотора на транце??? Странно да??? Хотя если его послушать, так он делает очень интересные выводы......говорит что его Сейл работает тише и ровнее моего Мерка. Я с ним неспорю, он где-то прав, вродь как потише его мотор, но только моему 5 годков уже а его новый. И на " дальнем кордоне"

я рыбачу, а он - нет!!! Выводы???