парсун.. а зачем?
несколько раз был вживую за кордоном- много раз смотрел разные сюжеты по ящику обращал внимание на то какие моторы в кадр попадают или стоят на тех же туристических суднах и лодкахв Египте..( соленость красного моря -никому не надо напоминать?)
так вот массово видел в основном Ямахи и Джонсоны..
Парсунов не видел нигде....
к слову - знакомый недавно вернулся из китая- был там несколько месяцев... так вот его фраза:
Рома ты прикинь они там ездят на мерсах и фольксвагенах собранных в Китае- а нам впаривают свое Джилли ,хотя там я их почти не видел на дорогах...
это так к слову...
А отзывов о Парсунах нет- потому как никто их покупать не решился...
Но топикпастер может купить и порадоваать домовую общественность своим личным отзывом..
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------
Цитата:
Допис від giginyak
По поводу лодочного мотора могу сказать одно. У меня мерк 3.3 купил поехал на рыбалку. То мы его даже не завели. Ладно я - тормоз (мотора ни разу небыло), а у моего товарища тоха 6 л.с уже была. Я ето мативировал тем что что-то неправильно делаем. А был бы у меня китаец - разве я сказал бы ето?
Когда я сколько раз видел как человек на веслах плывет в берег бо япона мать не заводится (мерк ямаха и т.д) - ето нормально. Но когда увидел бы сич, парсун, сейл, фишер или еще чнто подобное _-ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!
Ето у нас в крови.
|
если не работает Мерк 3,3 то это ненормально..потому как Мерк 3,3 по надежности и простоте это автомат калашникова и не работать он может только по причине либо неправильной эксплуатации -либо отсутствия бензина....
а вот
сич, парсун, сейл, фишер или еще чнто подобное - это лотерея и обычно не жалуются и бодрятся те кто ездит с ящиком инструментов и может их разобрать и собрать самостоятельно...
я так не хочу.. я хочу залить бензин дернуть шворку и поехать куда мне надо- не думая о том что чтото может сломатся...
Имею опыт частых поездок на рыбалку на АЗЛК 2141- из плюсов- не жалко и всетаки едет .. из минусов - иногда ломается в самый неподходящий момент- причем по причине хреновых запчастей выпускаемых и непродуманных.. все что было заменено и исправлено- стоят детали с других автомобилей...
поэтому купил Джонсон хоть и Б/у... проблем нет ..регулярно завожу на сервис и не экономлю на масле..вот и весь секрет... еще не было случая чтобы я не доехал с воды назад на моторе...