Цитата:
Допис від C-ZAR
Если о лодке только для рыбалки, то поговорим про остойчивось, на пустую ПВХ лодку можно стать на любой борт и попрыгать и ничего!!! не будет, а в вашей находиться опасно и не дай бог в шторм попасть.... а места в ней никак не больше чем в ПВХ . В ПВХ только один минус и он как правило оч. нечасто имеет место быть на практике , а именно возможность пореза\разрыва ПВХ , но это компенсируется 2-3 раздельными воздушными камерами, а у вашей Романтики (как звучит  ), кроме более сильного корпуса (именно БОЛЕЕ, т.к. от пробоин и он не застрахован) ни вида, не остойчивости ни крепкости транца -ничего! Вы мне напоминаете владельцев Запорожца - у них как правило Запор самая жоская машина  - одни достоинства и преймущества перед другими машинами  (знаю , т.к. сам был почти таким). И ещё одно достоинство корпуса - можно бухим размахивать удочкой налево-направо... 
|
Нет, я слава богу владелец Subaru Forester, Запорожец это не моё

. По поводу вида так на вкус и цвет как говорится... По поводу устойчивости и всего остального Вы вообще внимательно прочитали всю ветку обсуждения прежде чем отвечать??? и вообще если человек не сталкивался с данной лодкой в деле как он может о ней судить а тем более критиковать?
http://www.vodnyimir.ru/Razbornaya_lodka_Romantika.html
Да кстати по поводу места внутри лодки это спорный вариант т.к. полезное пространство внутри ПВХ забирает балон. Слабый транец? ещё раз повторюсь что хожу под 9.8, раньше были 5, 8, 10 и 12 и ничего не ламало и не вырывало т.к. ездить нужно с головой, меня больше смущает деревяшка вмонтированная в тряпку т.е. ПВХ тут конечно могут быть проблемы если привысить допустимую мощность. Впрочем ладно мне надоело доказывать т.к. это безполезно, кто действительно разбирается в лодках меня поймёт. А вобщем каждый хвалит своё болото но есть ещё и факты. Кому интересна эта тема теперь сможет сам разобраться (информации более чем достаточно) если прочитает всю ветку обращая внимание на ссылки и определится что ему нужно.