[QUOTE=Георг;295315]Я уже писал когда продают лодку и берут другую она восновном всегда больше и мочнее.И надо уточнять какую лодку продали и какую взяли[COLOR="Silver"]
Я имел ввиду не в плане продав к примеру 320 а купив 400 а именно в плане замены ПВХ на АМГ
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
Цитата:
Допис від Георг
был такой прикол.Приехал ко мне на мойку друг помыть энержи 360,которую он возит на прицепе не разбирая около года,когда сняли дно в киле торчяло больше 10 силиконов за месяц до мойки рыбачили с ним 4 дня и киль не подкачивали ,ходила как собака.Как универсальное плав средство только ПВХ.
|
Ну у меня был похожий случай когда на шиномонтаже из колеса достали 6 гвоздей а оно только чуть чуть приспускало но это ведь не значит что оно находилось в нормальном рабочем состоянии не правда ли.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Да, ещё я не понимаю раз уж подписываться на тягание за собой прицепа какой смысл тягать на прицепе ПВХ если можно тягать что нибудь вроде тогоже Крыма, Вельбота или чего нибудь подобного. По моему в них будет и комфортнее и безопаснее.