Цитата:
Допис від Георг
Превосходство в том что можно рыбачить где угодно,(большой воде юзаю в остновном Wellboat твой пост №5).Я думау не очень много людей перед каждой рыбалкой складывают романтику ,если сравнивать зборки лодок мне жалко того человека который постояно собирает романтику http://fishing.kiev.ua/vb3/images/icons/icon10.gif,про волну даже говорить не хочеться,транспортировка не знаю не перевозил,но думаю намного удобней пару сумок запихнуть чем с железякой под 50кг. морочится.превосходство во всём кроме колото ножевых ран которые бывают очень редко,и лодка от них не тонет.
|
Ну сравнивать на большой воде Well и ПВХ Эдвенчер 320 по моему вообще нецелесообразно т.к. это лодки разного класса, но и на Романтике до покупки Вельбота выходил неоднократно на том же КВХ и Ржищеве неоднократно и в волну попадал серьёзную даже с обледенением и ничего не заливало и никого не переварачивало (а в посте №14 человек вообще в Чёрное море на Романтике выходил и всё ОК), да и движки раньше ставили когда буржуйскими тут ещё и не пахло 8-й и 12-й Ветерок, Москва 10 и всё отлично по сей день. По поводу сборки и разборки я сталкивался со сбором Брига в 0-вую температуру могу сказать одно ну его на... Ну а по поводу мороки с железякой вопервых не 50 кг. а около 40 кг. во вторых никто не заставляет её в собраном виде целиком поднимать т.к. можно в багажник укомплектовать по частям одна в одну и места она гарантировано займёт меньше чем 2 сумки с ПВХ. Я на своём авто возил Бриг собраный, а багажник в моей машине не маленький, так вот чтоб уместить движок, лодку и немного шмоток пришлось сложить заднее кресло