Цитата:
Допис від Георг
1-
судить по себе это веше мнение по поводу рекламного ролика Адвенчера,почемуто я не подумал что надо напится..........2-я говорил о соотношении лодок типа Адвенчер320 и романтик(не надо приплитать суда все лодки из АМГ)на которых рыбачат например в акваторие Днепра,я думау соотношение 50-1 .и зделай из этого вывод ,почему люди больше предпочитаут лодки типа Адвенчера320.catfish можно конкретно писать приимушества романтики(базовая комплектация) перед лодками типа Адвенчер320 .можно в романтику и унитаз поставить для полного комфорта ,и чтобы лодку не обгаживать (вдруг шторм резко на КВХ )
|
Ну по поводу соотношения лодок типа Эдвенчер 320 и Романтика я уже писал о преимуществах последней см. пост №5, повторяться небуду. По поводу больших водоёмов и в приличный шторм особенно в сочетании с сильными порывами ветра то и на Эдвенчере 320 в некоторых случаях туалет не помешает. Для больших водоёмов и посудины предназначены соответсвующие а использование таких распространённых посудин типа вышеозвученых + горячо любимых всяких там Язей и Ершей которые действительно широко распространены на наших базах, так это только на свой страх и риск. Ну а на вопрос "почему люди предпочитают лодки типа Эдвенчера" думаю из за того что ими завалены большинство магазинов, но если посмотреть по барахолкам то мы увидим неймоверное количество предложений типа "продам комплектом ПВХ, на рыбалке 1-10 раз в отличном состоянии+ мотор и всё это за пол цены" интересно почему люди неуспев купить так быстро пытаются от них избавиться??? У меня такой проблемы почемуто не возникает и в ближайшие годы не возникнет Романтика у меня в семье лет 20, Wellboat 2 года и меня обе полностью устраивают.