Цитата:
Допис від Partizan
Еще одно ИМХО.
2 дня назад все с успехом ловили щуку на салмо Перчь.
вчера появился Вася Пупкин и говорит: -"Салмо???? Фу какое г.....Нету ничего лучше чем Орбит 80 (японец, втрое дороже чем Перчь).
Сегодня все поголовно ловят на мегадорогие японские приманки и думают, что Салмо Перчь это действительно г......

|
Красивые слова и СВЕТЛЫЕ мысли!!! А то ,что кто то воблероманией страдает, так это дествительно ПРОБЛЕМА для многих! Тут все зависит от умения вовремя остановиться, ну и от кошелька конечно! Ведь в итоге набиваются воблерами коробки , а фактически только около20% из них попадают в разряд тех в которые,как здесь много говорили, можно ПОВЕРИТЬ(а толковать сей факт можно поразному)!!!К слову -есть у меня один "КИТАЕЦ"-так заслуживает доверия не менее чем хвалёные "японцы"! Как не жаль, но все эти воблера лет через 10 ждёт участь забытых колебалок! Примелькаются они рыбе! Это как с силиконом было в начале 90-х!!! Я в Остре начал ловить на силикон первый(бывший сосед привёз с США) ! Так для меня было просто шокирующим то, сколько хыжака в окрестных озёрах! Силикон кушался на ура!!! Прошли годы и что??? Cиликон ловит, но уже далеко не так ,хотя до сих пор является моим фаворитом среди приманок. Примерно та же картина на Украине да и в России сейчас присходит с воблерами...! А с ПЕРЧЕМ у меня тоже ,к стати , НЕ СЛОЖИЛОСЬ!!!
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Допис від slons
Воблеры это здорово 
А вот на блесну трехгранку кто-нибудь ловил? Как получается?
|
ЖЕРЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!