Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Просто у меня стоит цель отобрать в максимально равных условиях именно людей в сборную области для поездки на ЧУ и совсем не факт что я туда попаду - надо "батоны" будет напрягать, и то что будут отбираться именно двойки поддержали все участники отборов - всем так намного проще и комфортнее - если кому то это не нравится всегда может на меня пожаловаться председателю федерации, причем этот вопрос согласован и без подписи и печати как не крути я заявку не оформлю
Ведь не для кого не секрет что подобрать зону соревнований на 10 человек с равными условиями намного проще чем на 20 человек как не крути, да и всегда будет одинаковое количество участников во всех трех соревнованиях это тоже немаловажно и что самое главное намного проще провести в закрытом формате 3 отборочных соревнования чем в открытом, а не устраивать ЦИРК из отборов на одних соревнованиях в открытом формате как между прочим происходит в некоторых федерациях 
VIVA я конечно понимаю что я тебе не "мил"  и с улыбкой воспринимаю критику, но я хоть что-то делаю... в отличии от многих 
|
Да при чем тут "мил" или "не мил"
Я, кстати, считаю, что схему отбора на ЧУ от области ты написал самую правильную с точки зрения определения объективной силы спортсмена.
Но, хоть убей, я не пойму почему, когда была предложена похожая схема отбора в сборную (типа первая 20-тка рейтинга рубится между собой на трех отдельных соревнованиях), начался такой шум?
Почему отбор из одних соревнований ты называешь "ЦИРК", а из двух - обьективным? Хотя он - более глобальный, гораздо более важный и в нем задействованы (заинтересованы) гораздо больше людей! Вот это объясни мне пожалуйста!
Цитата:
Допис від romeo(donetsk)
Я эти выводы смогу сделать после того как огласят список сборной   Пока что все под всеми предложениями о назначении тренера и его права отбирать я вижук лишь попытку в обход существующего рейтинга (или будущих рейтингов) пройти в сборную! Мне лично совсем не хочется представлять свою страну где-либо, но проходить по рейтингу я считаю справедливым! Хочешь попасть в сборную поработай плодотворно весь год и посети все обязательные соревнования и точка ИМХО!
Пока что я руководителя направления не знаю (останется ли старый или будет новый) и тем более я не в курсе кто будет тренером  Может ты знаешь??? Тогда просвети, будь добр!!!
|
Я тоже не знаю, ни кто будет руководителем, ни кто будет тренером. Даже близко не знаю! Соответственно, никто не знает, какой будет система отбора, на основании какого количества соревнований будет составлен рейтинг и т.д., и т.п.
Какой смысл в такой ситуации строить абсолютно порожняковые предположения? Почему неизвестные тебе люди, еще ничего не сделав, УЖЕ тобой очернены?

А что, если они - хорошие и справедливые?