Цитата:
Допис від Partizan
Еще одно ИМХО.
2 дня назад все с успехом ловили щуку на салмо Перчь.
вчера появился Вася Пупкин и говорит: -"Салмо???? Фу какое г.....Нету ничего лучше чем Орбит 80 (японец, втрое дороже чем Перчь).
Сегодня все поголовно ловят на мегадорогие японские приманки и думают, что Салмо Перчь это действительно г......

|
Нравится мне Ваша мысль. Только не все ловят на японские, тем более на мегадорогие, не всегда поголовно, а то и вообще ничего не ловят, не совсем на г..... Перч и даже не на Салмо.

Сейчас конечно модно стало твичить, джеркать и т.п., а ведь есть и другие "бейты", на которые рыба ловится и очень хорошо ловится, при этом кайфа не меньше, чем от куска пластика( когда им управляешь). Вот я вообще не сильно упирался в воблера в прошлом году и не скажу, что я этим болею. Иногда нравится ловить минохами, а иногда беру самопальную переднеотгруженную вертуху и поехали... Главное не это, а то, чтоб "звёзды" на лбу не загорались, когда человеку уже после Мегабасса "пратцивна" что-то дешевле в руки взять. А Салмо Перч - хороший воб(друзья рыбов много ловили на него), но у меня не пошёл.
С ув.