Перегляд одного допису
Старий 02.02.2007, 18:44   #1942
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Буряченко С. Серый, мне очень не хотелось бы упоминать имя Олега, в том контексте, который ты здесь выложил, я полностью с тобой согласен, на счёт заслуг. Если бы не он, то мы бы и представить себе не могли, что такое возможно. Но с этим именем, рядом идёт, мягко говоря не нахожу слов, грубо выражаясь, только в глаза оппоненту. Поэтому, выводя на чистую воду жабу, не могу не упомянуть. Приходи на тренировку в воскресенье, я объясню. Там будет и Батиевский, со слов которого, я начал эту бодягу.
Битвы не какой не будет, я закрываю эту тему, пока не встречусь с лягушкой.
На счёт буксировщика. Я первый, кто привёз на Украину надводный буксировщик. В Италии он стоил, до того как ввели евро, 500 долларов, на Украине цена космическая, как для меня, 700-720 евро, почть в двое от первоночальной.
Для бракоши, как нас в народе называют, это незаменимая вещь. Тащит двоих, в полном дайверовском снаряжении и ещё торбы с раками. На поверхности его почти не слышно, но под водой можно оглохнуть, если рядом с ухом. В Средиземном море, можно загонять рыбу под камни и растреливать.
Нетылько Сергей зараз поза форумом