Перегляд одного допису
Старий 15.01.2010, 10:24   #953
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.107 раз(и) в 7.462 повідомленнях
Цитата:
нет камиком не пользовался вот только подумываю, но не хотелось бы их купить на 1-2 сезона. А валенки ну надо стельки класть, в мороз у меня их две, одна в галошу, другая в валенок, носки конечно теплые. тогда не мерзнут, а если подошва тонкая и плотно сидят конечно мерзнут. В оттепель галоши высокие надо, когда по щиколотку воды, го главное не упасть, а от этого тоже есть средство. Когда вода на льду не удобно, факт. Конечно протираются, но может я мало на рыбалку хожу, но держатся лет десять уже, а их еще по квартире таскают все кому не лень, когда отопления нет, да и по 10 км ходили, сейчас почему то не ходим, лень наверное
Да в принципе, в Камиках ничего супер-пупер навороченного нет, просто сделаны с умом, всё продумано, видно, что делали не дауны Например, высокая гофрированная толстая подошва не даёт промерзать ступне, стелька и валенок 13 мм, причем, из правильного хитрого материала. Резина тоже какая-то хитрая, вроде как и не резина а, каучук какой-то, типа, жирный. При длительной ходьбе, есстествено, ноги потеют, но пот проходит через валенок оседает на стенке сапога и стекает в подошву, ноги сухие. Что важно, нет необходимости брать на размер-два больше, на обыкновеннном плотном носке споги сидят как влитые, ходить удобно и вес сапог вполне ходибельный.
ЗЫ. Неее, валенки на рыбалку я болльше одевать не буду, хай Бог мимлует Я в валенках на работе хожу, бо пол бетонный, а "рабочая" температура +6...+10
Andron зараз поза форумом