Цитата:
Допис від Andron
Я хотел бы спросить у адептов валенок - а доводилось ли вам пользоваться наряду с валенками, скажем, Камиком Голиаф ? Я валенок несколько пар разных носил, но всегда шось было не то - то воды сверх галош наберу, то ноги сильно мёрзли при сидячей рыбалке и приходилось выдумывать всякую херню, типа, ноги в газеты заворачивать, носков две-три пары вязанных и т.д., то протирались сильно при частых переходах в 10-15км... Можете не верить, но на первой рыбалке в Камике, кончилось тем, что дэсь при минус 10 я их на босую ногу одевал и было всё гуд. А что еще немаловажно и при спиннинговой ловле с берега и с лодки зимой, весной, поздней осенью мне в них супер. В общем кпд приближающееся к 100% 
|
нет камиком не пользовался вот только подумываю, но не хотелось бы их купить на 1-2 сезона. А валенки ну надо стельки класть, в мороз у меня их две, одна в галошу, другая в валенок, носки конечно теплые. тогда не мерзнут, а если подошва тонкая и плотно сидят конечно мерзнут. В оттепель галоши высокие надо, когда по щиколотку воды, го главное не упасть, а от этого тоже есть средство. Когда вода на льду не удобно, факт. Конечно протираются, но может я мало на рыбалку хожу, но держатся лет десять уже, а их еще по квартире таскают все кому не лень, когда отопления нет

, да и по 10 км ходили, сейчас почему то не ходим, лень наверное