Перегляд одного допису
Старий 15.01.2010, 01:03   #1178
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
"По результатам отборов на чемпионат мира едут пять спортсменов, но участвуют четверо. На данный момент спортсмены сборной не представляют, на каких основаниях происходит выбор основного состава сборной. Всё это не может благоприятно сказываться на подготовке команды. В такой ситуации спортсмены постоянно находятся в нервном напряжении. На тренировках, когда за спиной находится тренер, мы часто просто пытаемся поймать рыбу — вместо отработки приманок. Надо же как-то зарекомендовать себя в глазах тренера! Во многом по этой причине у нас не получается грамотных тренировок. Пока не объявлен основной состав спортсмены в какой-то степени остаются конкурентами друг другу. В следующий раз я уже серьёзно задумаюсь, а стоит ли делиться со сборниками своими идеямии приманками?Ведь чем лучше они выступят, тем тем дольше мне сидеть в запасе. С одной стороны, конечно же хочется, чтобы команда добилась успеха, а с другой — в случае провала сборной мои шансы выйти на замену или выступить в следующий раз сильно увеличиваются. Вот такая неоднозначная картина вырисовывается."
Спортивное рыболовство январь 2010.

Хотелось бы услышать мнение.
Бадардинов зараз поза форумом