Цитата:
Допис від john
...вот и получается, что мне за сузу 2.2 в вашем состоянии не жалко отдать 500 уе, скажу больше, об этом движке давно мечтаю, сами знаете уже 5 лет как снят с производства. Пару нед. назад пробегал в барахолке вместе с лодкой (вы еще лодкой по-моему интересовались...(ошибся, это был Гена Б.)), так вот, поехал я посмотреть движок как подросток на 1-е свидание томимый надеждами. Был изрядно разочарован: при декларируемом пробеге 20 часов вид имел весьма поюзанный, хоть и висел на бастере 2-м, кожух с царапиннами, на ноге тоже кое-где по-мелочам%
|
Ну это бывает, поэтому я уже не раз говорил,что мотовесло достойное внимания продаётся вместе с чехлом и не царапанное.Вот именно такое можно брать не задумываясь, так как это характеризует пользователя, и о биографии мотора можно и не задумываться.
Вот мой имеет вид практически нового мотора и хранится с первого дня в адвенчеровском фирменном чехле и всегда в консерванте, так как не знаю когда пригодится мне или другу как докатка если вдруг чего.Он свою службу уже сослужил и теперь просто хранится.
Вот именно такие моторы и достойны внимания, думаю коментировать почему, не нужно.