Перегляд одного допису
Старий 14.01.2010, 19:37   #259
R6Ibosek
 
Аватар для R6Ibosek
 
Реєстрація: 20.02.2009
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Сказал(а) спасибо: 5.980
Поблагодарили 5.022 раз(а) в 970 сообщениях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
А не будет ли эмаль стрелять при нагреве кастрюли?
Я коптил рыбу в обыкновенном баке для закатки ,а накрывал алюминиевым листом и котелец с верху. Плотной герметичности не хотел так как тогда нет выхода влаги от рыбы, и она получается вареная. Ну это дело вкуса скорее всего.
...А каструля, походу, литров так на 40-50??!
В народе-вываркой зовется и шипцы к ней такие диривянные идуть, шоб тряпке мишать

Про дело "Вкуса": вот у мну такая и палучаиццо-типо, вареная. Горячую есть-свой прикол.

Но когда она подостынет, подсохнет чуток и исчо малёхо-вот тогда берем подмышку рыбку да литру оковытой и идем к "близлежащим"(хи-хи) друзьям любовацца на их гиперсаливацию.
Смачного!!!
R6Ibosek зараз поза форумом