Перегляд одного допису
Старий 14.01.2010, 17:15   #46
Банзай

Звідки Ви: Киев
Дописи: 102
Дякував: 4
Дякували 96 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від мат Переглянути допис
Тролят обычно на малых оборотах, а это совсем не тот износ и не те моточасы. Мои товарищи тролят уже по 8-10 сезонов и не по 10 рыбалок за год на дж3,3 и М5 и с мотами вообще ничего не происходит.
Ну, как бы и от лодки зависит... Одно дело троллить на ПВХ плоскодонной, другое на Прогрессе-2... КАк бы разные усилия для достижения одной и той же скорости приложить надо... Это во первых, а во вторых, спор шел о пригодности дешевых китайцев к покупке... Как уже , в том числе и на этом форуме говорилось, в этом сезоне в тех же Шичах людей с Сейлами было предостаточно. И домовых в Шичи ездит много... Что то лично я рассказов о притащеных на шнурке китаеводах при этом не услышал... Значит техника таки работает! А раз работает - почему не покупать? Из за цены перепродажи? А если перепродавать вообще не собираешься? Короче, мои выводы таковы, пока слухи о ломучести китайцев не доказаны. В то же время народ их активно юзает. Причем не первый год. Лично мой вывод такой - можно брать, в том числе и малосилки. НО! Тщательно проверять при покупке и при малейших подозрениях "нагибать" гарантийщиков! И будут они тягать лодочки не хуже брендов.
Банзай зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням