Перегляд одного допису
Старий 14.01.2010, 01:16   #335
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис

Ну просто офонареть. Да было, пошли мы посреди зимы на фидер рыбку половить, ну не клевало нифига, продуло конкретно. Чем народ повеселить подумали чтоб не спал дома...дай засунем фотку с лещами на набережную (тем более что брехни там было немного, соседи отловились нормально для этой поры года...). И тут пошло...поехало. Фраза "ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ОТЧЕТ" вообще к чему??? а "ПРОТИВОРЕЧИТ САМОЙ ИДЕИ ТЕМЫ И ПРАВИЛАМ" и того похлеще. Что - 1937 год пришел на форум? Или чем Вам насолили? что такая реакция на обычную шутку? Владимир, спасибо за поддержку на рыбалке и особенно за фотки, не обращайте ни на кого внимание...
Смеюсь, чесслово! Еще пару листов, меня тут в СС запишут
Ну, написали уже, была бы на картинке акула или русалка, все бы посмеялись наверное...
просто после "обычной шутки" пошли выяснения "какие надо писать отчеты " и "кто в доме хозяин"...
Предлагаю все же "замять для ясности". Точки зрения высказаны, каждый сделал какой-то вывод
По любому когда-нибудь пересечемся на берегу и, кто знает, может пригодимся друг другу
З.Ы. Водки выпил, закусил... ХОРОШО!!! чего и всем желаю!!!
С наступающим всех!

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

Цитата:
Допис від V_pugach Переглянути допис
Всё никак не угомонитесь,продублирую свой пост 243.
Люди,выставляя свой отчёт (98) я не хотел вас обидеть или дезинформировать.Фотошоп специально не доработал (надо было немного изменить насыщение и тональность "улова") чтобы посетители сайта увидели жажду рыбаков к фидерной ловле, а не к количеству или отсутствию выловленной рыбы.
Лично я рыбачу с шести лет,и привык полагаться только на себя и, в то же время,с благодарностью выслушаю и приму совет от бывалого рыбака.
Умейте анализировать и принимать информацию.
Фотки я заменил сам,чтобы не будоражить коллектив.
Извините,что из-за моих фоток вот уже двое суток столько шума.
(Марь Ивановна,я больше не буду...)
Тут уже некоторые и не поймут с чего такой "шкандаль"... быть может Ваш отчет просто стал катализатором - людям надо было куда-то слить негатив( наверное не самая приятная миссия, стать "яблоком раздора")... с другой стороны Вас поддержало много людей - это приятно
Все таки, мне хочется надеяться, что поддержали именно Вас, а не саму идею...
Мы тут все приводили примеры... Был у меня случай - батя "подшофе" решил поучить жизни кавказцев-торговцев цветами на рынке... пришел домой с разбитым лицом наша с братом реакция?(ну какие вопросы -это же НАШ БАТЯ ???!!!) Конечно потом, (с разбитыми руками-лицами) мы воспитывали батю " нехрен лезть по пьяне, без мозгов..."
Конечно, мы не предъявляли ему мол "вписались за твой косяк", просто пытались предостеречь, объяснить что "такое время..."
Самое... в этом, что батя потом сильно переживал, что он спровоцировал наши травмы.

Вы не переживайте, "Все пройдет"
ptica69 зараз поза форумом