Перегляд одного допису
Старий 13.01.2010, 13:39   #7089
Юра

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 150
Дякував: 103
Дякували 266 раз(и) в 38 повідомленнях
Быть добру всем рыбакам.
Вставлю и свои пять копеек в "заброс". У каждого человека своя техника заброса(через голову, с боку и т.д.). Блейд, когда я его тестировал он ВООБЩЕ мне не лег в руку и досих пор я не могу с ним работать. Хотя многие ловят им довольно успешно и на здоровье.
Zander- Жека привет. Я еще ниже тебя и ниже Паши-Димы.И руки у нас разные. Когда мы стоим рядом с тобой(джигуем)в 3м друг от друга, то ты Эвидом(14-56) ложиш не дальше чем я Гариком(7-28)(куплен давно у Богдана- отличный прутик,воблеры им дросать мне комфортно).
Тандер - оффффигительный прутик 7-25 2.59.Гарик стоит уже год как без дела. И им не надо вкладываться, как по мне.
Тенрю - неделю тестировл нифига не понял его. Потом друг Серега KLM внес коррективы и пошло поехало, сам ненарадуюсь.
И техника заброса, и сам спининг, и шнур влияют на дальность(ветер не трогаем, сейчас штиль).
Помню твой Блю Рапид и ты им умудрялся до второй опоры моста добрасывать ( рака еше поймал 31 декабря).
ВСЕ СКАЗАНО ИМХО.
Есть с чем сравнивать. Все высказано мною прошу не ругать, вы и сами находились рядом Жека, Паша-Дима и другие друзья.
Здоровья и удачи всем.
С уважением.
Юра зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (14.01.2010)