Цитата:
Допис від За себя
Славик, давай два 
|
чистится рыба окунь ,толлстолоб,короп,линь, только кишки и жабры,у окуней если делаем в духовке то можно и чешую (а то получается сторона что на деке чешуя плавится а вторая нет)
на килушную рыбину/(окуня пойдут от 200 гр.) пол пачки майонеза ,соль,черный и красный перец,сушоный укроп или молотые семена укропа,часнок трём на тёрке..Всё перемешиваем с майонезом и настаиваем 30 минут потом натираем рыбу со всех сторон и внутри ,оставляем на час.
нагреваем духовку до 200 градусов ,деко обильно смазываем подсолнечным маслом кладём рыбу и выпикаем .
время зависит от рыбы и веса примерно 40-60 минут проверяем спичкой и визуально по образованию корочки.
соль,перец по вкусу,4 зубка чеснока(будет больше непомишает),и майонез тут всё от количества и веса рыбы
но самые вкусные это короп и карась
приятного аппетита