Цитата:
Допис від Виталикм
Это - возражение другого уровня. .
|
Твой этот пост тоже уже немного другого уровня. Без Даунов и Дебилов ,уже как то читабельней..
Цитата:
Допис від Виталикм
По ножу - этот вариант - почти 1/1 http://www.ops.com.ua/index.php?w=pr...11&chapter=182 . Соглашусь с тобой на 101% - очень достойный вариант, особенно если посмотреть на цену. Такой как у тебя я видел как-то. Там действительно сама пластмасса гарды - притирает к ножнам, и он не гремит из-за этого. Резинка - да, не тугая как у многих подобных собратьев, но ты сам заметил - требует подгонки..
|
Этот нож был наверное самый популярный и самый продаваемый кажись в 2003 плюс-минус пару лет. Пластмасса там точно такая же и резинка тоже .
И я чуть ниже заметил что я его заюзал до трухи резинки. Только что за 20 минут сделал другую,ща пофоткаю- выложу.
Цитата:
Допис від Виталикм
Ну а то, что он, при вынимании одной рукой - очень легко выпадает - факт печальный. Даже притирание не помогает, резинка при снимании с рукояти - сама вытаскивает нож. Всё равно нужно в ножны что-то вкладывать, для фиксации клинка после снятия кольца - иначе почти гарантированно, если охотник вверх ногами - вылет. Или опять таки - две руки нужны, что не всегда возможно и безопасно. .
|
За все время пользования не выпадал ни разу!Зато за это время я потерял штук 5 заряжалок . Так что что у кого, куда выпадает это дело не всегда ножа ,а иногда здравого смысла. Если нож сделан для того что быть повешенным клинком вниз, то вешая его клинком вверх надо бы проверить как он держится в ножнах и как достается и тут уже вопросс не к ножу, а к голове. И это не значит что та резинка мечта Дебила и так далее.
Цитата:
Допис від Виталикм
Резинка...натяжка...прокол лица и грудей...  фуххх, Игорь, ну я конечно ТАК - никогда её не ставлю. Ты это...абстрагируйся от своего Габиано с четырьмя парами тяг  - тут резинки-то и нужно - чтоб нож не выпал, не более..
|
Оно конечно "Слова, какими называть что-то - это дело десятое" НО я не писал про прокол лица, грудей и не пользовался никогда даже двумя парами тяг, только одной.
Цитата:
Допис від Виталикм
Снимается легчайшим образом, одним движением.
|
Ну не одним ,а двумя . Одно назад с натяжением резинки,а второе вперед чтобы вывести эту резинку из зацепа впереди.
Цитата:
Допис від Виталикм
То бишь нож рвануть на себя - и резинка выскочит из-за края ножен. .
|
покажешь...
Цитата:
Допис від Виталикм
Если там стоят не 20-ые тяги от С4 - то ничего она не переломает, ни ног ни рук  . Вообще кино говоришь, там всё настолько просто, что навредить себе - нужно быть как присказке "дай дураку стеклянный х..й - он себе и лоб разобьёт"  .
|
Про переломы ног и рук я тоже не говорил ,но оно конечно "Слова, какими называть что-то - это дело десятое" абы при этом было ну вообще ненавязчиво
Цитата:
Допис від Виталикм
Как видишь, даже твоя как-бы "защита" упомянутого ножа - это по сути признание, что таки кое-что переделать нужно. Я добавлю - что клинок обязаьельно нужно фиксировать в ножнах. Легко, на трении - но нужно. Иначе не избежать проблем, присущих всем ножам такого плана.
|
Повторю , что ничего не переделывал, всегда доставал,всегда вставлял на место и ни разу не выпадал и не терял.
Я думаю не ошибусь если скажу что десятки тысяч "дебилов онанистов"

по всему миру активно и долго пользуются подобными зацепами.
Цитата:
Допис від Виталикм
Так вот, докладываю, не имея генов Гарри Гудини - достать без матершины - нереально.
|
Я незнаю какая там резинка ,но думаю как то доеду до тебя и научу одному волшебному движению по сниманию этой неснимаемой резинки
Цитата:
Допис від Виталикм
Я хочу одного - чтобы охотники думали головой и не верили слепо каталогам, продавцам, а переваривали это через свою голову.
|
Присоединяюсь!