Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 20:04   #252
Vintik
 
Аватар для Vintik
 
Реєстрація: 18.05.2006
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Сказал(а) спасибо: 6.621
Поблагодарили 6.763 раз(а) в 1.612 сообщениях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Даже нужно, супер вариант, только крышка должна чуть ли не герметично прымыкать, тогда дыма больше, опилок идет меньше, эхфект лучше. Опилки есть уже готовые, продаются в мешках, для производственного копчения колбас и тд. спец порезка, дуб+ольха. Для гермитизации кастрюли возьми ткань , несколько раз сложи, окуни в водичку и вместо уплотнителя, а на крышку кирпич.
А не будет ли эмаль стрелять при нагреве кастрюли?
Я коптил рыбу в обыкновенном баке для закатки ,а накрывал алюминиевым листом и котелец с верху. Плотной герметичности не хотел так как тогда нет выхода влаги от рыбы, и она получается вареная. Ну это дело вкуса скорее всего.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_0009ккк.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  192,5 КБ
ID:	53070  

Востаннє редагував Vintik: 12.01.2010 о 21:13.
Vintik зараз поза форумом