Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 17:39   #7079
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.400
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від фокусник Переглянути допис
А поговорить?!
Слушаю, дорогой товарищ... слушаю. К сожалению, я не так талантлив как ты и переварить и запомнить всю информацию по прутам (производители, названия, серии, длины, тесты, условия ловли и т.д.) сразу не в состоянии (но подвижки вперед имеются).
Всё, я заткнулся. Извините, что засорил форум...

ЗЫ именно про эти модели я не спрашивал...
А вот обижаться - последнее дело!

Написано было - дабы "включить" тормоза и заставить задуматься...
Просто все верное уже написано, нет смысла дальше "про конкретно эти" или "конкретно не эти".

Самый правильный и людский "набор" уже давно подсказали. Выбор КОНКРЕТНОГО удилища из набора - всего лишь ваш субъективизм, то есть - идем в лабаз и что в руку приятнее ЛИЧНО ВАМ ляжет, то и берем!
Не важно - будет то Авид, Ламик или Элит - любая из трех поставленные задачи выполнит хорошо.

У меня все.

С ув.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Не уверен, что Блейд более конусный, чем Эвид в такой же длине. Так может, наверно, показаться из-за конусного сужения ручки Блейда, хотя х.з., не сравнивал.
Вопрос наверно действительно больше в модуле угля, но мне он ну очень грамотным показался, а главное крайне универсальным, без потери качества. Т.е. и для джига хорош, и для воблеров, и для поверхностников, а главное не понятно для чего лучше. Как и Тандер, в общем-то.
ГЫ!
Там не много нужно - диаметры комля и вершинки сравнить, всего-то... Убедишься. При сравнимой толщине комля вершинка Блейда тоньше, чем Авида - и это видно даже глазом, без приборов...

И тут не сходимся - Тандер это 100% джиг, а совсем не "подо все". Причем любой из тех, что я пробовал сам (2,29 до 14; 2,59 до 25, 2,74 до 35). А вот Блейд универсальней, и самый-самый универсальный - именно до 18...
Опять же - ИМХО!

С ув.
Zander зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
kvn (12.01.2010), SCH (13.01.2010), фокусник (12.01.2010)