Цитата:
Допис від C-ZAR
и ещё 1 чел который только купил и 2 чела владельцы Сэйлов, которые написали, что реально мот должен стоить в 2 раза дешевле  . Ну в общем отличные отзывы 
|
Прочитал? Какие то конкретные баги, кроме проблем с зажиганием на Сейлах первых выпусков увидел? Я нет. Так и запишем - движки вполне рабочие....

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------
Цитата:
Допис від Руслан 35
Так зачем тогда халяву(почти новый за 500 уе) ищешь? Лохов тут нету, а ты именно их и ищеш.Купи новое и будет тебе щастье, так нет же, халява манит....
|
Во первых, где я писал о "почти новый за 500 уе"? Не надо передергивать.. Я писал "Мерк 3,3 хотя бы за 500 баксов, в хорошем состоянии". О "почти новом" там ни слова нет...

Во вторых, не люблю когда лоха пытаются сделать из меня. Именно потому, что "дюже вумные" парят б/у почти по цене нового, лично я от этой мысли уже практически отказался. К сезону буду брать или нового китайца или японца, на что хватит денег. А исходя из того, что новый Сейл 9,8 стоит дешевле Мерка 4... И явно негативных отзывов о нем от реальных владельцев я не слышал, то для меня лично выбор становится очевидным...