12.01.2010, 16:15
|
|
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Банзай
С той радости, что экономического смысла в покупке такого мотора нет. Технике свойственно ломаться. Ломается все, и японцы и американцы и китайцы. Причем заводские дефекты и сборочный брак вылазят, как правило, в первые год - два эксплуатации, потом поломки только из за износа. Для этого умные дяди придумали гарантийный срок. У брендов это, как правило, три года. За это время, все что могло сломаться, уже должно было сломаться и заменится по гарантии.После этого - всё за личные деньги. А если движком почти не пользовались, то есть вероятность, что сломаться может уже у нового владельца. Лично я предпочту купить новый, с гарантией, на 150-200 баксов дороже, чем платить за б/у, пусть и малоюзанный почти полную цену...  Но это лично моя точка зрения, не претендующая на истину... Пока же найти, к примеру, тот же Мерк 3,3 хотя бы за 500 баксов, в хорошем состоянии лично мне не удалось...
|
Так зачем тогда халяву(почти новый за 500 уе) ищешь? Лохов тут нету, а ты именно их и ищеш.Купи новое и будет тебе щастье, так нет же, халява манит....
|
|
|