Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 16:03   #253
Toni

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 602
Дякував: 46
Дякували 57 раз(и) в 34 повідомленнях
Цитата:
Шановный, Вам сколько лет? Вы до сих пор видимо носите розовые очки. Вы где-нибудь видели, чтобы на шару что-то давали или чему-то учили? Вы сначала УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
Уважаемый Семен, форум создан для того чтобы спорить и высказывать свое мнение, что я собственно и сделал, а не для того что бы Выкать.
С очками у мну все ОК. Здесь на форуме полно людей которые могут что-то дать али чему-то научить нашару, просто они видать с вами не дружат. Уважение нужно заслуживать своими поступками а не ЛЕПТАМИ.
Рыбные места у каждого свои, брать меня на рыбалку не нужно я могу и сам пригласить.
И откуда вы взяли в моих словах понты???
да и еще не приятно что форум начали разделять на своих (старожилов) и остальных.
Toni зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DIS (12.01.2010), Dralex (12.01.2010), ptica69 (12.01.2010), Slv (13.01.2010)