Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 15:40   #25
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Банзай Переглянути допис
Да что вы говорите... Вот лично вы пробовали купить приличную б/у малосилку? Я ГОД пробую - ничего не выходит! Продавцы пытаются парить трехлетки, снятые с гарантии, с неизвестно каким ресурсом всего на 200 баксов дешевле нового. Гораздо проще, за те же деньги взять ДВА новых Фишера. Один на транец, другой под сидушку. Один поломался, снял нафиг, другой повесил и поехали дальше. У китайцев пока что только одна реальная проблема - отсутствие запчастей на складе у дилера. А сроки поставки от 2-х недель до 2-х месяцев. Каких либо других откровенных багов за ними не выявлено...
А что по вашему хорошая Б/У малосилка? Для того чтобы у$$$кать того же Мерк 3,3 ,его работающий в воду кинуть надо, а ресурса его на всю жизнь хватит.Я его собирал и в курсе, хоть он и 2005 гв был.То что мотор поцарапан свидетельствует об отношении к своему мотору хозяина,а если не новый в чехле и не царапанный, то с какой радости он должен стоить половину от прайса? Купите новый ,берегите его,а потом продайте за пол цены из гуманизма к ближнему.
Мотор трёхлетка..... А у меня тоже лежит Суза 2,2 2005 гв, так он литров 10 бензина съел за это время, так что мне его рухлятью считать ? Да законсервированный мотор лежит седе и в ус не дует, его раз в год на воду вывозят и снова в консервант, так что Б/У разное бывает.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Наум (01.02.2010)