Цитата:
Допис від SEMEN
Шановный, Вам сколько лет? Вы до сих пор видимо носите розовые очки  . Вы где-нибудь видели, чтобы на шару что-то давали или чему-то учили? Вы сначала УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
Мерзость это когда после честного отчёта, место в котором ты отдыхал и неплохо полавливал, занимают турысты с двумя десятками прутов (как правило нифига не ловяшая) или бухающая быдлота с таким же количеством прутов. А ещё меня коробят, вот такие вещи На шару хотел рыбки половить?т А не вышло...  И тут же хаять...какие нехорошие - обманули!
Ищите свою рыбу!
Неудержался, ёшкин кот  ...
|
Вы бы еще на продажу "свои рыбные места" выставили
Подойдите ко мне на рыбалке и спросите о водоеме который я знаю, я не буду с вас требовать "ты сначала пару лет со мной пообщайся, заслужи мое уважение, а потом я тебе все расскажу", максимум на что я буду рассчитывать, так это на бутылочку пива после рыбалки

Разные люди, разные взгляды,разные натуры...был у меня пару лет случай на Бортничах, взял с собой на рыбалку одного приезжего парнишку(молодой, не местный, не ориентировался здесь), показал места, отловились нормально, разбежались...
Через неделю на тех же местах встретил его с напарником расставляющих сетку

Сетку и лодку порезали, по головам настучали - запомнят надолго, настроение было испорчено

...но
НО, бегать и кричать что "ВСЕ ВОКРУГ П..СЫ, А Я ОДИН д"АРТАНЬЯН", я после этого не стал и отношение к окружающим не поменялось.
Считаю, что если замечать вокруг одно лишь дерьмо, так лучше сразу застрелиться!
Вообще всегда верил, что
рыбак это состояние души и именно поэтому стараюсь как можно больше людей приобщить к своему хобби.
Теперь насчет ресурса...
Зарегился я здесь относительно недавно, до этого заходил просто как гость, чтобы почитать мнения опытных людей о том или ином девайсе или способе ловли, сравнить со своим мнением, сделать выводы...
Получил приглашение на 10летие, попили пообщались, все очень понравилось...

Знакомства предпочитаю заводить в реале - там быстрее поймешь, кто болеет рыбалкой, а кто сбегает из дома водки попить...
Совсем недавно стал здесь постить в основном в отчетах...
Появилось чувство причастности к Домику .(уже даже трафарет с логотипом и http на палатку приготовил, осталось нанести

появилось и желание затащить сюда своих друзей из реала...(получается

)
Ведь чем больше пользователей на портале, тем успешней портал, тем более заинтересованы в нем рекламодатели, тем больше у него возможностей(может я не прав? поправьте меня)
И вот теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как вы считаете, сколько пользователей прибавится на сайте, после того как они поймут, что здесь в отчетах гонят откровенную дезу, да еще и не стесняются этого?
ИМХО поправьте если что