Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 13:20   #228
DIS

Звідки Ви: Киев, Березняки. Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
Цитата:
Допис від За себя Переглянути допис
Ребята, здается мне по поводу правдивости отчетов возмущаются люди которые не совсем обрели опыт рыбалки или маловато знают места.

ТО DIS, Игорь, не тебе ли знать как в шичах осенью мы ловили в нашем заливчике и как туда заходят тролингуи. прошли нашумели и уехали. А ведь там надо аккуратно и тихонько ловить в заброс. Меня такие вещи разочаровывают. Ведь была надежда... а так....

В общем у каждого своя правда...

З,Ы, Неужели ты всерьез собрался по такой погоде ловить фидером?
Ну на самом деле мысль была... Катухен хо новый... вчера денег трохи отвалилось... уже решил поеду куплю обновку... а раз обновку - так и обловить надо... Пингвин из меня пока ниякий, хоть надеюсь подтянусь, вот и полезла такая мысль в голову
А относительно правдивости отчетов - так как сказано ниже, не хо - не указывай места или вообще не пиши... зачем народ обманывать?
ЗЫ: расстроила не фотка с лящами, а подход Димедрола... вроде старожил, а хвастается - "...как я всех клево нае...ал, а все и поверили..." народ потратил возможно единственную за месяц-два возможность выехать на рыбалку и наверняка изначально поблагодарили за инфу человека который ей поделился, т.е. нае...шего их Димедрола
ЗЫ: сам знаешь, я такой инфой не пользуюсь, но за людей таки обидно. А вот хвастаться что кого-то возможно правильного и хорошего человека нае...ал - будь ты хоть трижды старожил - НЕ ХОРОШО ИМХО
DIS зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Albert (18.01.2010), Dood (12.01.2010), Dralex (12.01.2010), Eugene_Goroh (12.01.2010), Freddy (12.01.2010), ptica69 (12.01.2010)