Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 13:00   #223
Aleks

Звідки Ви: Троещина, Киев
Дописи: 456
Дякував: 1.683
Дякували 842 раз(и) в 94 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Мерзость это когда после честного отчёта, место в котором ты отдыхал и неплохо полавливал, занимают турысты с двумя десятками прутов (как правило нифига не ловяшая) или бухающая быдлота с таким же количеством прутов. А ещё меня коробят, вот такие вещи На шару хотел рыбки половить?т А не вышло... И тут же хаять...какие нехорошие - обманули!
Ищите свою рыбу!
Неудержался, ёшкин кот...
что значит на шару?) без труда не вытащиш и рыбку из пруда гласит народная мудрость.
вас кто то просит называть координаты где падала кормушка фидера? а после таких псевдо отчётов, уважуха к ветеранам домика, звыняйте падает. или завтра на набережной будет толпа?? наверное ошибаетесь.

речь же о том, что отчет , может и пошутить человек хотел, может развести хотел не важно, важно что ветераны посприняли это нормально- тогда кто писал правила??? ветка отчеты- это отчеты, а не общий треп
да не пишите, где вы ловили, и что цепляли на крючек- не надо, только не надо отчеты превращать в первое апреля, вот о чем речь. а вы все на шару, да на шару- думаю большинство прочитав отчеты все же поедет на свои места, а кто поедет на ваше место, ну что ж может ветераны помогут человеку,в чем сомнения большие. храните рыбные места в тайне и не пишите о них.
я думал что проффи всегда поймают, а оказывается они ловят только в рыбных местах??? ех
Ветераны для чего ветку отчеты создали а??????
Aleks зараз поза форумом