Цитата:
Допис від Toni
боюсь в этом есть и отрицательная сторона, как бы не спугнуть или не отбить желание у "юных натуралистов", когда они догадаються что все это гон, то что мы форум превратили в издевательство друг над другом, и нечему здесь учиться...
|
Шановный, Вам сколько лет? Вы до сих пор видимо носите розовые очки

. Вы где-нибудь видели, чтобы на шару что-то давали или чему-то учили? Вы сначала
УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите
СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
Цитата:
Допис від Toni
но гнать тупо с людей это мерзость.
|
Мерзость это когда после честного отчёта, место в котором ты
отдыхал и неплохо полавливал, занимают турысты с двумя десятками прутов (как правило нифига не ловяшая) или бухающая быдлота с таким же количеством прутов. А ещё меня коробят, вот такие вещи
Цитата:
Допис від Albert
Все бы ничего, если бы мне не предложили бы поехать и половить на фидер семь человек, я и сам вначале не поверил, теперь представляю если бы мы поехали с фидерами, день пропал. А каждый договаривается о выходном с начальством, прикол, ничего не скажешь!
|
На шару хотел рыбки половить?т А не вышло...

И тут же хаять...какие нехорошие - обманули!
Ищите свою рыбу!
Неудержался, ёшкин кот

...