Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 18:42   #23
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Не хочу начинать полемику. Но так как на мой пост ссылались, только повторюсь, что конфисковать не имеют право!!! Потребуют покинуть водоем, составят протокол и выпишут штраф (если конечно у вас есть документы на то чем владеете). Признаю что это нарушение (и каюсь, что сам не безгрешен), но сравнивать с ограблением банка не корректно - это уже криминал ! Не путайте административное и уголовное правонарушение.
То что Вы перечислили надо собрать, плюс беготня за каждой справочкой и квитанцией, да еще и не за один раз, а в несколько приемов, да и не исключена очередь (особенно в сезон), иногда элементарно нет просто времени. Извините но для меня нервы и здоровье - дороже! Я не даю совет а говорю лично от себя. Когда будет как нам обещают постоянно: "чиновники работают для людей", тогда и пойду лично...
По поводу лени, как раз Вы не давйте советы там где каждый решает сам: лень ему, или времени жалко, или просто деньги девать некуда. Думаю здесь детей нет, а по сему "взрослые дяди" сами должны думать и отвечать за свои поступки.
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням