Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 17:51   #427
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Пот словам "игрушка" я имел очьслабую основную практическую пременимосдь всег ножей "стилетново типа" для нашег условий. Главное претнозначение стилета апреори - калоть, т.е. для прекалывания крупной рыбы. Заграницей этот тип лезвея щитаеца чисто "охотнечим" вареантом и очень распространен в линейкаг охотнечево снаряженея многех фирм.
Игорь стилеты получили распространение по причине обоюдоострой заточки, в экстренных ситуациях у тя не будет времени рассматривать где режущая часть ножа, а где нет. Как ты правильно заметил для добивания рыбы, что бы не пробить руку буржуи уже давно пользуют маленькие дополнительные широкие стилеты типа этих.

Из того что ты выложил, был у меня в прошлом веке бешевский соugar или как там его, кроме модной защелки, которая с трудом открывалась уже в 5мм рукавицах не хрена хорошего, во первых тяжелый, если вешаешь на ногу, на поверхности тебя так и норовит перевернуть, ерунда но дико раздражает(особенно на море, когда перед глубоким нырком нужно лежать по 2-3мин, постоянно нужно дорабатывать одной ластой), так как собирал траву этот нож не собирал не один из моих 6 ножей которые я юзал, естно он так же хорошо собирал буерепы и все водяные веревки, пробовал резать сеть стороной с серейтором, ота хвигня на конце типа стропорез собирает сеть, но не режет её, в общем дерьмо через год продал.

Востаннє редагував Юра Яковлев: 11.01.2010 о 20:17.
Юра Яковлев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням