Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 17:43   #179
Maksut

Звідки Ви: Киев,Виноградарь, пр.Правды
Дописи: 478
Дякував: 949
Дякували 625 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Правильно писать отчеты - дело нелегкое Не секрет, что львинная доля юзеров заходят сюда не для того, чтобы опыта набраться да послушать толковый совет, а ради того, чтобы вынюхать да подсмотреть, в принципе, это не вызывает удивления, сущность у людей такая - на шару и уксус сладкий. Так вот, писать нужно стараться так, чтобы даже у "гаврил" появилось желание чему-либо научиться по-настоящему. Я Вуба прекрасно понимаю и поддерживаю, среди "домовых дедушек" практически не существует секретов друг от друга, но уважуха такая годами зарабатывается, а не предъявами. Так что давайте, для начала, попробуем уважать друг друга, а там видно будет
не буду врать когда только увлекся рыбалкой то таки подсматривал кто что и где(остальные ветки были не интересны), НО учитывая что нет ни опыта ни навока, в тех местах где вчера ловили окуня щуку и тд, ни че не получалось!!! после этого стал вопрос почему. и тут то и пошла волна перечитывания веток с первой страницы,экспериментов,проб... имхо без опыта и понимания хоть вы координаты жпс выложите в отчет ни кто другой кроме вас там не поймает, а кто с опытом и умением у того свои места есть.
для меня отчеты старожилов форума стали толчком к совершенствованию
вот только не все кто на этом форуме зарегистрировался сетей не признают а ими любое место убить можно

все сказанное чисто мое ИМХО
Maksut зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dood (11.01.2010), Oldmen (11.01.2010)