Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 17:16   #174
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
отчёты

Цитата:
Допис від ptica69 Переглянути допис
Мне сразу показалось, что здесь делятся опытом коллеги по увлечению...
Даже если вы укажете координаты по ЖПСу я не поеду на эту точку, а ведь от вас этого никто и не ждет
А вот если я сегодня напишу что на Вырлице, на 5ой вымостке с глубины пол метра, на макароны "Тая" ловил карасей по полкило, да еще выложу фотографии карасей пойманных на Малютинке, на платном ставке, и на мотыля, вам будет интересен такой отчет?
Ау, мужики! Ну давайте в темах про мормышки выставлять фото загнутых булавок и утверждать что вся рыба ловится на них, и в теме про воблера рекомендовать ловить щуку исключительно на эл. лампочки(видели небось такое кино)...
И вот ты приходишь на рыбалку, и сам ловишь на муравья, и рыба у тебя клюет, и подходит к тебе мальчишка лет 10ти, начитавшийся твоих отчетов, и ты видишь у него на леске твой совет - и так тебе становится смешно и приятно, ну прям мечта! И главное ты знаешь - ты сделал все для того чтобы сохранить рыбные запасы страны!!!
ЗЫ Может надо запоролить отчеты, чтобы информация не расходилась по "шаровикам", а еще лучше писать отчеты в личку тока самым проверенным ветеранам...или даже на мыло! А на сайте давайте будем писать про рыбалку за границей - там "вас не догонят"
про рыбалку за границей это камень в мой огород!? если вы думаете что мне стало стыдно то я буду думать что вам стало от этого легче...зависть плохое чувство....
а по поводу 10ти летнего малыша - не надо перегибать...даже если написать на что и где то не всяк поймает..здесь вопрос не о в том кто и что читает...
гнев вызвал факт возмущения-: мля! нас нае..ли!!! там оказывается и не ловится ничего!!! а мы уже с работы отпрасились! в восьмером!!! садки большие купили!!! а это шутка!? негоже так шутить над людЯми!!!
если вы не поняли изначально о чём речь то вероятно надо вникнуть... помоему так
vub зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей