Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 15:42   #102
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Вчера я опять тынялся по просторам КВХ.
Прямо с утра двинули с батей на место прошлой рыбалки. В радиусе 200 метров от нас никого. сели на старые лунки. батя на балансик, я на голого. у меня тишина. у бати баланс бодает, но не берет.
Сажусь рядом с ним и пошла жара. Клевал очень бодро. Размером поменьше чем прошлый раз, но зачетный. Я ловлю, батю с его балансом давит жаба. Достал и он голого-пошла двойная жара. Ставил рекорды дня. с одной лунки поймано 24 штуки из них 5 незачетных , их выпустил, и это на глубине в 80 см вместе со льдом.
Пересел на соседнюю и поймал 22 штуки из них 6 незачетных. тоже выпустил.
Клев продолжался до двух часов дня. С затуханием его активности. К 2 часам пропал совсем. я оббегал все окрестности в поиске. но так и не нашел. Перестроились на плотву. там батя поймал пяток ладошечных плотвеней я две поменьше и два окушка. На том рыбалку и закончили.
Ветер забебал конкретно. а когда пошел дождь я офигел. На таком ветре это было что то. Каши на льду местами тоже немало. Еще о кромку льда пробил сапог. весь день проходил в чвакаюшем сапоге. К обеду промокли штаны на жопе, что было весьма ни к чему.
Мой итог 8.5 кг. из них один на 400, два по 300 и остальные поменьше.
У бати чуть меньше, но тоже достойно.
Вот такая рыбалка.

Фото одно, как всегда с мобляного
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10012010057.jpg
Переглядів: 667
Розмір:  46,7 КБ
ID:	52909  
За себя зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей