Цитата:
Допис від vub
ну да...  конечно шоб получать удовольствие  ...ненадо искать-подбирать приманку-прикормку- место искать-надо тока зайти на форум и почитать 
зы- тут таких шаровиков без.... хватает 
правда бывает приятно -приедеш стоят-лоооовят-"СОСУТ" АЖ...ЗВУК ТАКОЙ ХАРАКТЕРНЫЙ :-)...
из неприятного -место мля занимают :-(
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
Мля! в ТОЧКУ...
Много таких случаев было... 
|
Мне сразу показалось, что здесь делятся опытом коллеги по увлечению...
Даже если вы укажете координаты по ЖПСу я не поеду на эту точку, а ведь от вас этого никто и не ждет

А вот если я сегодня напишу что на Вырлице, на 5ой вымостке с глубины пол метра, на макароны "Тая" ловил карасей по полкило, да еще выложу фотографии карасей пойманных на Малютинке, на платном ставке, и на мотыля, вам будет интересен такой отчет?

Ау, мужики! Ну давайте в темах про мормышки выставлять фото загнутых булавок и утверждать что вся рыба ловится на них, и в теме про воблера рекомендовать ловить щуку исключительно на эл. лампочки(видели небось такое кино)...
И вот ты приходишь на рыбалку, и сам ловишь на муравья, и рыба у тебя клюет, и подходит к тебе мальчишка лет 10ти, начитавшийся твоих отчетов, и ты видишь у него на леске твой совет - и так тебе становится смешно и приятно, ну прям мечта! И главное ты знаешь - ты сделал все для того чтобы сохранить рыбные запасы страны!!!

ЗЫ Может надо запоролить отчеты, чтобы информация не расходилась по "шаровикам", а еще лучше писать отчеты в личку тока самым проверенным ветеранам...или даже на мыло! А на сайте давайте будем писать про рыбалку за границей - там "вас не догонят"