Перегляд одного допису
Старий 11.01.2010, 13:39   #161
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
тесно на рыбалке

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
ну да...конечно шоб получать удовольствие...ненадо искать-подбирать приманку-прикормку- место искать-надо тока зайти на форум и почитать
зы- тут таких шаровиков без.... хватает
правда бывает приятно -приедеш стоят-лоооовят-"СОСУТ" АЖ...ЗВУК ТАКОЙ ХАРАКТЕРНЫЙ :-)...
из неприятного -место мля занимают :-(

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Мля! в ТОЧКУ...
Много таких случаев было...
Мне сразу показалось, что здесь делятся опытом коллеги по увлечению...
Даже если вы укажете координаты по ЖПСу я не поеду на эту точку, а ведь от вас этого никто и не ждет
А вот если я сегодня напишу что на Вырлице, на 5ой вымостке с глубины пол метра, на макароны "Тая" ловил карасей по полкило, да еще выложу фотографии карасей пойманных на Малютинке, на платном ставке, и на мотыля, вам будет интересен такой отчет?
Ау, мужики! Ну давайте в темах про мормышки выставлять фото загнутых булавок и утверждать что вся рыба ловится на них, и в теме про воблера рекомендовать ловить щуку исключительно на эл. лампочки(видели небось такое кино)...
И вот ты приходишь на рыбалку, и сам ловишь на муравья, и рыба у тебя клюет, и подходит к тебе мальчишка лет 10ти, начитавшийся твоих отчетов, и ты видишь у него на леске твой совет - и так тебе становится смешно и приятно, ну прям мечта! И главное ты знаешь - ты сделал все для того чтобы сохранить рыбные запасы страны!!!
ЗЫ Может надо запоролить отчеты, чтобы информация не расходилась по "шаровикам", а еще лучше писать отчеты в личку тока самым проверенным ветеранам...или даже на мыло! А на сайте давайте будем писать про рыбалку за границей - там "вас не догонят"
ptica69 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Albert (11.01.2010), Aleks (11.01.2010), kvn (11.01.2010), ВанО (11.01.2010), СКОРПиОН (11.01.2010)