Весело, смешно...ага, а я вот такой простак - показываю бате фото и рассказываю "вот есть герои рыбаки в такую погоду на фидер рыбу ловят!" Я не всматриваюсь в детали на фото, не ищу подвоха, для меня интересна сама информация..."во придурок! да еще без чувства юмора!"
Вот когда кто-то пишет что на квх отловился по полной программе, для меня это не призыв "все на квх!", так как есть понимание, что там(да собственно как и везде) без знания мест, без опыта, без электроники я поймаю столько же сколько под южным мостом...
Да и на льду есть рыбаки, а есть хапуги, так что всех под одну гребенку

или изначально перевести всех рыбаков в разряд завистников и поджопников

Цитата:
Особо рьяным противникам 98 ----
Кароче , если на льду , кто-то активно работает руками ,а вся толпа (думая что там поперло) срывается к везунчику, но ничего не ловит , то бедолагу (активно работавшего руками) по Вашему мнению необходимо немедленно ,на его же лунке ,накормить мотылем и забить пешнями и бурами , чтоб другим неповадно было подъ...ть , порядочных рыбаков (бежавших наперегонки за рыбой ).
|
На льду и я так люблю пошутить - это направлено на определенную категорию людей, а здесь это для кого? Здесь же вроде все называют себя "Домовые", и даже присутствует побудительный мотив для отчетов:
Цитата:
ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось! Народ оценит и прославит твою победу! Ну, а уж если не повезло, то даже из неудачной рыбалки можно сделать полезные выводы!
|
Ну и теперь исходя из реакции старожилов портала, пойдет тенденция, кто более правдоподобно сфотожопит и как нае...ть побольше друзей рыбаков и порекомендовать им "лучший способ ловли"

ИМХО в "Трепе" допустимо, в "отчетах о рыбалке" это даже не флуд, это просто неуважение к тем кто от души делится информацией с коллегами
Правила раздела. Прочесть всем!
В данном разделе размещаем отчеты о своих рыбалках.
Цитата:
Прежде чем отправить свой отчет в сеть для всеобщего ознакомления (а это тысячи людей ежедневно) подумайте ... Поберегите их нервы, не разбрасывайтесь... некорректными фотографиями. Отчеты такого рода... вызывают нездоровые дискуссии, несвойственные дружественной атмосфере в "Домике рыбака"...
Отчеты, не соответствующие правилам, будут модерироваться, с соответствующими выводами (предупреждения, штрафные баллы вплоть до отключения от форума) Так же будет отслеживаться "художественная" ценность некоторых фото.
|
ЗЫ К № 93 вчера на Масловке из полусотни человек один набил пакет товарной плотвой а у остальных ОП; среди всех составляющих есть еще и понятие везения