Цитата:
Допис від vub
Не понял !?  У вас что "отчёты" это типа бесплатный поисковик рыбы в Днепре!? типа почитал -узнал-поехал- поймал!?  как вы выразились "Многие могут не понять и выйти на рыбалку"..ну-ну... не так..."многие" ходют сюда почитать где-как и на что ловится рыба..так пусть и сходят на 4-5 лесницу...пусть попробуют поймать...пусть посидят " по колено в дерьме"... может станет меньше шаровиков читающих и ездящих на рыбалку не прилагая к этому особых усилий  давно уже были разговоры -пора отчёты запаролить шоб отсечь шаровиков...
ЗЫ я потому и не пишу отчётов к стати... кому надо..кого я уважаю...я и так расскажу где-как-и на что...старожилы не дадут соврать..я не жлоб- места не шкерю...
ЗЫ2 модераторы...если будете "убивать" пост то лучше перенесите его в обсуждения... пусть людям будет "тема к обсуждению-размышлению"  
-
|
Виталик пора вспомнить народную забаву " погонять слоников"

для особо непонятливых- поясню- пишется в четверг отчет от имени не очень часто пишущего человека- причем в стиле " апупеть дайте 2, ловилось мешками как на черных камнях "- в итоге страждущая до рыбы толпа дружно в субботу едет куда скажут...

а вы едете на рыбалку на любимые места и читаете по итогу отчет -типа приехали хрензнает куда рыба ловится посредственно на льду 500 человек...

помоему в начале этого года про Окуниново так было...
ЗЫ
оказывается тут все уже комуто чтото должны, должны отчеты писать подробно ,должны не шутить -ибо у некоторых тяжело с чувством юмора .. иш ты....

ЗЫ-2
есть туту нас один домовой- вот за что я люблю отчеты этого человека это за тонкий английский Юмор- наловит судака в секретных местах - а потом сфотографируется типа возле моста Метро, или например с гарным лещом не поленится проехать - чтоб сфотографироватся возле пешеходного моста - и напишет так убедительно- что прям с моста и поймал...
я тоже поначалу верил- пока друзья не рассказали что человек так прикалывается над толпой и места свои скрывает настоящие... во это уважаю...