Цитата:
	
	
		| 
					Допис від SERDIТЫЙ  Мене кажыца шо ты немного путаеш какойто совецкий казан с чюгуниевым азиатцким казаном.   Это немного разные вещи. Он гораздо большы в диаметре и ниже. И дно униво риально полукруглое. И поцтаведь и правельно прогредь иво нагазовой плете имхо нереально. Я уже песал выше - иле прерода на спецпоцтавке, иле спецпечька из обрезаной бочьки иле трубы как на фото была.. | 
	
 не, Игорь, не путаю... абсолютный сектор сферы, дно округлое без плоских поверхностей, мы его еще на чайник обпирали =) и огонь делали по максимуму, единственное что не запомнил материал из чего он был изготовлен дюраль или не дюраль...
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано  в 17:56 ----------
	Цитата:
	
	
		| 
					Допис від сидорыч  А ты думаешь с тефлоновым покрытием, в которой мы каждый день готовим, шыбко полезная?  
Тефлон может во много раз вреднее, я  о том что котлом ты будешь два раза в год пользоваться, люминий (если правильно хранился и не окислился), не вреднее за всего остального. | 
	
 тефаль бяка =) его в пищу не употребляем =) знающий народ еще советует отказаться полностью от микроволн, но это тяжело... хотя у меня и "экологически чистая"(сарказм) "Днепрянка-1" 
