Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 17:46   #135
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ Переглянути допис
да собственно до сегодняшнего дня и готовил все время в люменивом казане, вот только говорят что люменевая посуда шибко вредна сама по себе, вот и замарачиваюсь чугуном =)
Чугуниевая посуда канешно экологически чище, ну и правельно подметел Следопыт для душы и царемонеи... Ну и нерасплаветца он, есле иво оджыгадь... Хотя дюралевый тожы хорош када жрать хочеца

Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
А вот фотки у Сердитого клёвые - этого не отнять, козырно плов смотрится!
Спасибо. Но это ищо правда не плов, это токо зирвак закепаед...

Цитата:
Допис від ssg_DNDZ Переглянути допис
мы как-то на один из НГ готовили в таком же только еще советском казане на газовой плите с сеткой =) и ниче все приготовилось хорошо =)))
Мене кажыца шо ты немного путаеш какойто совецкий казан с чюгуниевым азиатцким казаном. Это немного разные вещи. Он гораздо большы в диаметре и ниже (на 12л диаметр будед 40см, а высота 15). И дно униво риально полукруглое. И поцтаведь и правельно прогредь иво нагазовой плете имхо нереально. Я уже песал выше - иле прерода на спецпоцтавке, иле спецпечька из обрезаной бочьки иле трубы как на фото была..
На газовой плите тожы впринцыпе можна попробывать, но нужна будед спецподставка.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8618190_2.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  40,3 КБ
ID:	52828  

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 10.01.2010 о 18:04.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом