Перегляд одного допису
Старий 10.01.2010, 17:26   #134
Следопыт
 
Реєстрація: 13.08.2007
Звідки Ви: ...
Дописи: 381
Дякував: 0
Дякували 565 раз(и) в 141 повідомленнях
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ Переглянути допис
люменевая посуда шибко вредна сама по себе
Надо просто стараться как и шоколад без фольги, кушать плов без чугунка.
А там х.з. насчёт алюминия, но с чугуном точно в проигрыше не будешь!
Чугун явно приоритетнее для приготовления плова и пр. аналогичных блюд: тепло распеределяется равномернее да и на значительно более долгий срок, что немаловажно. И объём посудины 12л - самое то. Только компанию надо хорошую.

Я вот кашки отведал на кременчужских соревнованиях (в большом объёме приготовлена была, объём - это неоспоримый плюс), ох и хорошая кашка была, чувствовалось, что сварганили на большой коллектив, затоптал я её там за пятерых, но и отметился за десятерых - да простит меня славная кременчужская земля....

Востаннє редагував Следопыт: 10.01.2010 о 17:35.
Следопыт зараз поза форумом